墙绘炫出区域特色
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
泰极猫绘画
墙绘炫出区域特色
      在“潜马”开赛前夕,可以沿着“潜马”赛道一路前行,看到墙绘师正在净白的墙面上用画笔墙绘着一只只栩栩如生的珍稀鸟类,“潜马”赛道瞬间被这些墙绘点亮了不少。 这片葱郁别致、水鸟翔集的观鸟墙绘已大体完工,墙绘师们正在给墙绘做最后的调整,确保墙绘的细节完美。

      “墙绘从3月24日开始施工,预计4月13日竣工。”在此设计墙绘施工的湖北省美术协会副会长吴中华介绍,这里原本是一面光秃秃的挡水墙,总长度1200米,高约75公分,做成观鸟墙绘后不仅更加美观,墙绘也体现返湾湖湿地公园的鸟类缩影。

      据了解,这面1200米观鸟墙绘共绘制了86种返湾湖湿地公园的珍稀鸟类,墙绘上每只鸟间隔1.5米左右,墙绘上有近862只珍稀鸟类。“墙绘最难的是画眼睛,要求形神兼备。”吴中华坦言,在墙绘中,一气呵成并不现实,墙绘师们先用铅笔进行墙绘构图,再画底色,墙绘多保持着画完一部分就停下来端详一会的习惯。为了保证墙绘色彩艳丽和真实,他们采用丙烯颜料进行墙绘喷绘,即使下雨,墙绘也能保持原有的颜色。

      返湾湖国家湿地公园风景如画,人称“云梦缩影”“观鸟天堂”,在“潜马”赛道上绘制观鸟墙绘,墙绘既能展现返湾湖国家湿地公园的良好生态环境,墙绘又能体现独一无二、人水相依、诗意浪漫的马拉松景观赛道,墙绘成为“潜马”的又一道别致风景。

墙绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:[email protected]
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.huabeix.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号: 技术支持:
15815535186
新疆体彩网 宁夏体彩网 云南体彩网 宁夏体彩网 新疆体彩网 陕西体彩网 甘肃体彩网 陕西体彩网 新疆体彩网 甘肃体彩网