不被潮流与时代限制的墙绘
  • 3D立体画
  • 3D画展
  • 彩绘
  • 手绘墙
  • 涂鸦
  • 墙绘
  • 夜光画
  • 大芬油画村
  • 荧光画
泰极猫绘画
不被潮流与时代限制的墙绘
      近期,在嘉兴南湖区新嘉街道栅堰社区,秀水学院视觉传达专业的师生志愿者正为小区墙面绘制垃圾分类公益广告墙绘。作为“结对”单位,他们在小区“承包”了几面墙,每个学期都会有学生前来社会实践做墙绘,锻炼技能,顺带用墙绘美化小区。

      学生族都动手墙绘了,上班族也不例外!绍兴柯桥排水甘肃体彩网印染泵站外墙被墙绘焕然一新,通过卡通形象的墙绘,生动地将“五水共治”工作进行展示。据悉,该“五水共治”墙绘墙高1.2米、长11米,由五组画面墙绘构成,且墙绘全部由公司员工自行创作。

      墙绘不被时代潮流与环境所限制,说完社区的墙绘,自发的工作单位墙绘,还有最现实的商业墙绘!那可是“吸睛”满满!

      近期,在老道外·中华巴洛克历史文化街区内,以穿越百年为主题的“3D风情墙绘”引来许多游客驻足拍照。该墙绘结合中华巴洛克特有的建筑外立面和中式围楼,墙绘穿插绵延的甬路、丁香花、东北虎、火车等元素,墙绘具有极强的视觉冲击力,游客纷纷驻足拍照。

      在大云镇一处停车场,工人们在墙绘梵高名画《夜晚露天咖啡座》,可爱的云宝也在墙绘画中。目前,该镇围绕IP卡通人物云宝的各类形象,对集镇范围内大小15处墙面绘制墙绘,墙绘面积2000平方米左右,配合小城镇环境综合整治,墙绘扮靓城镇环境。随着美丽乡村建设的推进,很多村(社区)利用房屋墙壁,绘出富有风情特色的各种墙绘,墙绘既留住了乡愁,又美化了家园。


墙绘

(图片仅供参考)

电话:15815535186 (岑先生) 13168751119(杨先生)
邮箱:[email protected]
Q Q: 723876392
微信公众号:taijicat
网址:http://www.huabeix.com
微博:http://weibo.com/taijicat @ 泰极猫绘画
地址:深圳龙岗区布吉大芬村老围西五巷2号

3D画展

3D立体画

墙绘

首选深圳大芬油画村泰极猫3D立体画。Copyright © 2016. 泰极猫版权所有. 备案号: 技术支持:
15815535186
宁夏体彩网 陕西体彩网 甘肃体彩网 甘肃体彩网 广西体彩网 广西体彩网 陕西体彩网 甘肃体彩网 新疆体彩网 广西体彩网